登录  注册  
0403网

卡尔加里中文网

手机版
论坛»时事新闻
只有已经登录的用户才可以发帖。登录  注册

我头上的芯片数量是世界第一,这是我被迫害的证据

charles用户资料    发私信
发表时间: 2022-06-20 09:07 pm
我头上的芯片数量是世界第一,这是我被迫害的证据。
我有三个合法的皇位和大量合法的资产,是众威权迫害的目标。

----------------
签名: 本站编辑。欢迎提意见,欢迎爆料,电子邮件见联系我们。 回复   
单独阅读回帖
发表时间: 2022-06-20 09:09 pm
最后编辑者:本帖作者,时间:2022-06-20 09:21 pm
最小的芯片能达到分子级别。最大的芯片约直径0.3mm左右。我头上有现有0.7亿个芯片,已经有大量芯片被消除。70 million micro/nano chips。

签名: 本站编辑。欢迎提意见,欢迎爆料,电子邮件见联系我们。 回复   
单独阅读回帖
发表时间: 2022-06-20 09:11 pm
各方为皇位和利益争斗不休,我每天都遇到多起暗杀,暗杀不断。

单独阅读回帖
发表时间: 2022-06-20 09:15 pm
芯片是转波器、粒子激励和晶振,不需要接电源。

单独阅读回帖
发表时间: 2022-06-20 09:29 pm
Philip是我的代皇帝,一直没有得到完全的皇位。

单独阅读回帖
发表时间: 2022-06-20 09:34 pm
英国女王是公开的形象,是英国的国家元首,但是她不是地球的女王,她没有地球的职位。Philip是地球的职位,根据协议,他是我的代皇帝,我隐退,但是皇位仍然属于我。

只有已经登录的用户才可以发帖。登录  注册